塑料助劑

新聞分類

產品分類

熱門關鍵詞

聯系我們

址:鶴山市沙坪鎮新業邨196號201

電話:(0750)8994698  

         (0750)8986719  

         (0750)8969368

傳真:(0750)8832038

網址:www.beathollow.com


硬脂酸用途

您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 公司動態

硬脂酸用途

發布日期:2018-05-03 作者: 點擊:

主要用于生產硬脂酸鹽:硬脂酸鈉、硬脂酸鎂、硬脂酸鈣、硬脂酸鉛、硬脂酸鋁、硬脂酸鎘、硬脂酸鐵、硬脂酸鉀。

廣泛用于制化妝品、塑料耐寒增塑劑、脫模劑、穩定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、醫藥品及其他有機化學品。

另外,還可用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油脂的乳化劑等。

該品在食品工業中用作潤滑劑、消泡劑及食品添加劑硬脂酸甘油脂、硬脂酸山梨糖醇酐酯、蔗糖酯等的原料。用作助劑的原料及日用化工產品的原料。

硬脂酸廣泛應用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。

橡膠工業

硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產合成橡膠過程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時,硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。

化妝品工業

硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更為廣泛。


本文網址:http://www.beathollow.com/news/390.html

關鍵詞:硬脂酸用途,橡膠工業,?化妝品工業

上一篇:硬脂酸來源
下一篇:硬脂酸貯存方法

Z近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

document.write(unescape('%3Cscript%3E%0Avar%20_hmt%20%3D%20_hmt%20%7C%7C%20%5B%5D%3B%0A%28function%28%29%20%7B%0A%20%20var%20hm%20%3D%20document.createElement%28%22script%22%29%3B%0A%20%20hm.src%20%3D%20%22https%3A//#/hm.js%3F9d967aef38b3cc782049ee4fca5a8558%22%3B%0A%20%20var%20s%20%3D%20document.getElementsByTagName%28%22script%22%29%5B0%5D%3B%20%0A%20%20s.parentNode.insertBefore%28hm%2C%20s%29%3B%0A%7D%29%28%29%3B%0A%3C/script%3E%0A'));
  • 在線客服
  • 聯系電話
    13702290685
  • 在線留言
  • 在線咨詢
    青青草原综合久久大伊人精品-国产精品无码专区在线观看-久久99精品国产女不卡7777-强壮公弄得我次次高潮a片